?

Log in

entries friends calendar profile Previous Previous
100-тысячный марш в память о Борисе еще раз показывает, чего стоит… - Reaganx
reaganx
reaganx
100-тысячный марш в память о Борисе еще раз показывает, чего стоит дешевая популярность. На митинги в поддержку сраного Хуйла со 146% рейтингом, надутым лживой пропагандой, лживыми социологами и страхом смерти, приходится принудительно сгонять быдло и платить бабки нашистам, титушкам и прочим клоунам. Однако даже несмотря на это недавний "Антимайдан" был гораздо меньше по численности, чем сегодняшнее шествие. Ну а на могилу Хуйла вряд ли много людей придет добровольно.
Из-за "шлейфа 90-х" и постоянных помоев, выливаемых на него кремлевской пропагандой, Борис был одним из наименее "популярных" лидеров даже среди оппозиции (по сравнению с Навальным, например). Однако он был настоящий, живой, честный. У него было то, что по-английски называется integrity. Люди интуитивно это чувствуют. Он не хотел угодить толпе и отстаивал свои убеждения в ущерб рейтингу и популярности. Поэтому, например, он осудил аннексию Крыма без всяких оговорок (по типу "бутерброда").
Думаю, именно поэтому Кремль его и убил.
2 comments or Leave a comment
Comments
(Deleted comment)
shtepselmann From: shtepselmann Date: June 18th, 2017 09:04 pm (UTC) (Link)
Хотите достойно зарабатывать? Это проще, чем Вы думаете! Новая бизнес-игра "Бешеные бабки". Настройте Ваши финансовые потоки!
2 comments or Leave a comment